17.08.: Der kleinste Bandproberaum der Welt

Timothee, ein Mitarbeiter des YMCAs, war die letzten Tage schon sehr aufgeregt endlich mit uns und seiner Band zusammen Musik zu machen. Hierzu fuhren wir zum Bandproberaum, welcher für unsere große Gruppe doch etwas eng war.

Es wurde dort lautstark für ein Konzert geprobt, welches am Sonntag stattfinden soll. Hierbei konnten Daniel am Klavier, Steffi an der Gitarre und Salome im Gesang die Band unterstützen.

Nach einer langen Probe ging es zum Jugendevent „Awakening“.  Dort wurden in drei verschiedenen Workshops praktische Fähigkeiten vermittelt, z. B. wie man einen OnlineShop einrichtet oder gute Fotos macht.

Weil der YMCA Togo nicht nur eine soziale, sondern auch eine christliche Organisation ist, gab es eine gemeinsame Abschlussveranstaltung. Dafür hatten wir als Karlsruher-Team einen geistlichen Impuls mit Bibelstelle, Anspiel und Predigt vorbereitet.

By |2017-08-30T11:05:49+01:0019. August 2017|Togo|