Claas P. Jambor spielt auf Waldheim-Bühne

JAM SESSION_19.07.201516Bei schönstem Sommerwetter fand im CVJM-Waldheim ein besonderes Highlight auf dem Programm. Los ging’s mit der letzten JAM Session in diesem Schuljahr, die gemeinsam mit dem Jugo-Team der Laurentiusgemeinde Hagsfeld gestaltet wurde. Kai Günther vom CVJM Landesverband predigte zum Thema „Freiheit“ und fand leidenschaftliche und klare Worte.

Im Anschluss gab der Musiker Claas P. Jambor ein Konzert, bei dem er Songs aus seinem neuen Album „Radiate“ sowie „Klassiker“ seiner ersten Alben zum Besten gab (u.a. „Jesus in me“, Open Skies“).

Die JAM Session startet wieder nach den Sommerferien am 20. September. Termine und Infos dazu finden sich hier.

By |2017-02-25T16:10:34+01:0020. Juli 2015|Allgemein, CVJM, Featured, Gottesdienste, Jugendliche|