CVJM Fest im Waldheim – bunte Angebote am ganzen Wochenende

Vom 29. April bis zum 1. Mai finden im und um das CVJM Waldheim zahlreiche Veranstaltungen für alle Altersgruppen statt, zu denen wir euch herzlich einladen möchten!

Samstag 29. April

Das Wochenende startet am Samstag um 11.30 Uhr mit einem Kid’s in Action Day für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren. Hier gibt es jede Menge Spiele, Spaß und eben Abenteuer im Wald und auf der Wiese zu erleben, eine Anmeldung (die Teilnahme ist kostenlos) ist nicht nötig, für Verpflegung ist gesorgt. Im Anschluss sind alle Eltern herzlich zum Grillen eingeladen. Wer gerne etwas zum Salatbuffet beitragen möchte, ist ebenso herzlich dazu eingeladen.

Sonntag 30. April

Weiter geht’s am Sonntag um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst zum Thema „Unterwegs – Nachfolge als Lebensstil“. Parallel wird ein Kindergottesdienst angeboten. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es außerdem Mittagessen.

Abends kann man sich dann in Schale werfen, aber bitte nur in weiß (oder pastell). Denn ab 21.00 Uhr steigt die WHITE-Party mit Beats und guter Laune. Bereits um 19.00 Uhr wird ein WHITE-Dinner angeboten. Hierfür bitte Anmeldung bei Marike Hubert unter mh(at)cvjm-karlsruhe.de (oder telefonisch unter den auf den Flyern angegeben Telefonnummern).

Montag 1. Mai

Sportlich, erlebnisreich, aber auch (wer es will) gemütlich geht es dann montags am Feiertag zu. Am Sport- und Erlebnistag ist das Waldheim-Gelände ab 10.00 Uhr geöffnet, euch erwartet ein vielfältiges Angebot:

• Das traditionelle Fußballturnier (5+1 Spieler auf Kleinfeld) startet um 10.00 Uhr und ist eine wunderbare Möglichkeit für Hobbymannschaften die Kickschuhe zu schnüren. Anmeldungen und nähere Informationen hierzu unter info(at)cvjm-karlsruhe.de. Das Finale ist gegen 16.00 Uhr geplant.
  • Der Outdoorpark des CVJM öffnet seine Angebote von 10.00-14.00 Uhr, um für Interessierte Einblick (auch ganz praktisch!) in verschiedene Hochseilelemente und Übungen zu geben. Ob groß oder klein, lerne den Outdoorpark kennen und probier’s mal aus!
  • Um 11.00 und um 14.00 Uhr besteht das Angebot einer gemeinsamen Laufrunde durch den Hardtwald. Auch hier sind keine Profis am Start, keine Angst! Also Laufschuhe auspacken und ab in den Wald!
  • Am Volleyballfeld kann man sich austoben, außerdem gibt es ein breites Angebot für Kinder (Kinderschminken, Spiele, Kreatives). Für Verpflegung (Mittagessen, Kaffee & Kuchen) ist gesorgt. Duschmöglichkeiten vorhanden.

By |2017-09-27T10:59:43+00:0030. März 2017|Allgemein, CVJM, Erwachsene, Gottesdienste, Jugendliche, Kinder, Kinder.Jugend.Team, Sport|