CVJM2017-02-25T16:10:29+00:00

Verabschiedung von Jugendreferentin Anne Zeibig am 21. Juli

Unsere Jugendreferentin Anne Zeibig wird den CVJM Karlsruhe zum 30. September 2019 verlassen, um ihre neue Stelle beim CVJM Hagen anzutreten.

Anne prägte unsere Gemeinschaft nicht nur durch ihr Engagement, sondern besonders durch ihre Persönlichkeit. Sie verantwortete die Schülerarbeit, die Schulung junger Mitarbeiter, die Ferienspiele und viele weitere Bereiche und Aktionen des CVJM Karlsruhe. Wir bedanken uns bei Anne für neue Ideen, herausfordernde Fragen, Aufmunterungen, Gebete und Gespräche.

Noch vor Beginn der Sommerferien wollen wir sie gebührend verabschieden, und zwar am Sonntag, den 21. Juli 2019 im CVJM Waldheim. Dazu laden wir euch ganz herzlich ein!

Um 10:30 Uhr findet an diesem Tag zunächst der CVJM-Gottesdienst statt. Anschließend wird es ein gemeinsames Mittagessen geben. Im Rahmen eines „Waldheimsonntags“ möchten wir auf Annes Zeit beim CVJM Karlsruhe zurückblicken.
Wir, und besonders Anne, würden uns freuen euch zu Gast zu haben.

By |10. Juli 2019|CVJM, Featured|

Für Jungs noch Plätze frei auf Baltrum!

Jungs zwischen 9 und 12 Jahren aufgepasst – wir haben noch 3 Plätze bei der Jungscharfreizeit auf der Insel Baltrum frei (nur für Jungs, für Mädels Warteliste)!

Tolle Brandung, feinster Sand, grüne Dünen, frische, salzige Luft und freundliche Ostfriesen– das ist die autofreie Nordseeinsel Baltrum. Zwei Wochen sind wir dort zu Gast, natürlich mit vollem Programm: Baden im Meer, Spiel, Spaß, Sport, Musik, Geländespiele, Abenteuer, Gottes Wort und ganz viel kultige Action.

Unser Freizeithaus liegt mitten in den Dünen abseits vom Dorf. Drei- bis Sechs-Bett-Zimmer, mehrere Aufenthaltsräume, eine große Wiese und die ganze Insel drum herum laden zu einer grandiosen Kinderfreizeit ein.

Wer schon mal dort war, will immer wieder hin!

Also jetzt schnell anmelden mit unserem Anmeldeformular.

By |9. Juli 2019|CVJM, Featured, Freizeiten|

Podcast: Gottesdienst 30. Juni 2019

Predigtreihe: Samuel – Leben im Dienste Gottes

Thema: Israel will einen König – Ein König für …
Wer ist unser König? Für wen steht er? Hörst du ihn? .. Gedanken von Gabriele Deutschmann.
Von: Gabriele Deutschmann, Leitende Referentin CVJM Esslingen
Datum: 30. Juni 2019

Die Predigt hier auch zum Download

By |6. Juli 2019|Erwachsene, Gottesdienste, Podcast|

GMT Gesamtmitarbeitertreffen am 11. Juli

Die Mitarbeitenden im CVJM Karlsruhe treffen sich zum nächsten GMT am 11. Juli um 18.30 Uhr im Waldheim.

Über dem Abend steht das Motto „MEHR ALS HEISSE LUFT“ und wir freuen uns auf ein gemeinsames Abendessen, Lobpreis, Input, Verabschiedungen, Aufkurs und die Aussendungen unserer Freizeitteams!
Wer zu dem Abend einen Salat mitbringen möchte, kann das sehr gerne tun!

By |1. Juli 2019|Mitarbeiter|