Freizeiten für Erwachsene2020-07-31T08:34:20+01:00

Freizeiten für Erwachsene 2020

Auch im nächsten Jahr bieten wir wieder zahlreiche Freizeiten für alle Altersklassen an.

Vier Tage, die uns inspirieren sollen. Zeit, in der Jesus spricht.

Mit dem Titel „Jesus – Löwe und Lamm“ wollen wir uns gemeinsam auf den Weg Richtung Ostern machen und entdecken, wie vielfältig und prägend die Ereignisse vor und nach der Kreuzigung waren. In Einheiten werden wir theologisch tiefer graben und in facettenreichen Programmpunkten uns und Jesus näherkommen. Natürlich wird auch Zeit für Lobpreis und Gemeinschaft sein.

Eine Zeit für alle, die sich dem CVJM nahe und verbunden fühlen!
Ein Programm für Kinder von 6 bis 12 wird während der thematischen Blöcke angeboten.

Für:
Erwachsene, junge Erwachsene und Familien

Wann:
09.04.-12.04.2020

Leistungen:
Unterbringung, Vollverpflegung, Programm

Leitung:
Roland Marschall, Jan-Paul Herr & Team

Kosten:
Der Kostenbeitrag, den wir für die Tage erheben ist niedriger als die tatsächlichen Kosten, da wir jedem die Teilnahme ermöglichen möchten. Die tatsächlichen Kosten stehen in Klammer zur Orientierung.

Erwachsene Einzelzimmer mit Dusche: 160€ (181€)
Erwachsene Einzelzimmer Etagendusche: 145€ (166€)
Erwachsene Doppelzimmer mit Dusche: 140€ (160€)
Erwachsene Doppelzimmer Etagendusche: 125€ (145€)
Erwachsene Mehrbettzimmer: 115€ (136€)
Jugendliche (12-18 Jahre) Mehrbettzimmer oder bei den Eltern: 75€ (110€)
Kinder (2-12 Jahre) bei den Eltern: 50€ (80€)
Familie: 280€ plus Kinder (je nach Anzahl und Alter)

Ermäßigung für Nicht- oder Geringverdiener: 40€

Anzahlung: 25€

Projekt-Nr:

Segeln in Tagestouren auf den Friesischen Meeren:

Die Friesischen Meere sind ein erstklassiges Segelrevier in der Nähe des Ijselmeeres. Elahuizen liegt mittendrin und lädt uns je nach Windrichtung zu abwechslungsreichen Tagestouren ein. Unsere Boote werden uns mit bis zu 5 Personen Besatzung durch Kanäle, vorbei an malerischen friesischen Dörfern, landestypischen Windmühlen und Cafés mit köstlichem „Appelgebak“ und „Pannekoeken“ führen.

Untergebracht sind wir in einem gemütlichen Freizeitheim (ehemaliger Bauernhof) in Mehrbettzimmern oder in einem Massenquartier, dem ehemaligen Kuhstall. Gutes Essen, Segeln in den Sonnenuntergang und viel Wind zum Ausspannen auf See – sind fast schon garantiert.

Gemeinsam reden wir über Gott und die Welt und haben viel Zeit für Begegnungen, Segeltheorie, Rettungsmanöver incl. praktischer Übungen. Anfänger und wenig erfahrene Segler sind ausdrücklich willkommen. Unsere erfahrenen Skipper machen Euch fit für unsere Törns. Wir freuen uns auf Dich!

Bei der Anmeldung „Mehrbettzimmer“ oder „Kuhstall“ angeben!

Für:
Erwachsene ab 18 Jahren

Wann:
30.05. – 07.06.2020

Leistungen:
Unterbringung, Vollverpflegung, Segelboote, Leitung, Programm

Leitung:
Christine Lobitz, Ebi Wanner, Martin Schubart, Andrea Grünewald, Sabine Seiler, Steffi Roth

Kosten:
Mehrbettzimmer: