„Ihr kauft LOKAL – wir spenden“ – der CVJM Karlsruhe ist nun Spendenempfänger

Kennst Du schon „Ihr kauft LOKAL“?

Nein? Sicher kennst Du aber Amazon smile und damit die Möglichkeiten des Charity Shopping.
„kauft LOKAL“  funktioniert ähnlich, und zwar so: Du kaufst in einem der teilnehmenden lokalen Geschäfte ein. Über eine kostenlose App auf deinem Handy kannst du den Einkauf registrieren und damit eine Spende für einen Verein deiner Wahl auslösen. Dies ist für dich absolut kostenfrei und benötigt lediglich ein paar Klicks.

Der CVJM Karlsruhe ist nun als Spendenempfänger bei „kauft LOKAL“ registriert; das heißt du kannst uns mit deinem Einkauf unterstützen. Dies hilft also uns als Verein, fördert aber auch die lokalen Geschäfte vor Ort: So bleiben Arbeitsplätze erhalten, der lokale Handel überlebt, die Gewerbesteuern bleiben vor Ort und helfen uns dabei u.a. Kindergärten und Schulen zu finanzieren.

Weitere Infos zu der Aktion, eine Liste der teilnehmenden Geschäfte sowie den Download der App findest du unter www.kauft-lokal.de.

By |2019-05-22T09:50:45+00:0022. Mai 2019|CVJM, Featured|