Jahresempfang des CVJM Karlsruhe

Am 17.02.2017 fand erstmals der Jahresempfang des CVJM Karlsruhe und der CVJM Kinder- und Jugendstiftung Karlsruhe statt, zu dem zahlreiche geladene Gäste aus dem CVJM und der Stadt Karlsruhe ins Waldheim des Vereins am Adenauerring gekommen waren. Die Vorstände von Verein und Stiftung wollen mit dieser Veranstaltung, die zukünftig regelmäßig stattfinden soll,  Kontakte und Austausch zwischen CVJM, Förderern des CVJM und Gesellschaft fördern. Als Gäste konnten unter anderem Frau Elisabeth Peitzmeier, Geschäftsführerin des Stadtjugendausschusses Karlsruhe, sowie Dr. med. Raphael Fechler, SPD-Stadtrat und Sprecher für bürgerschaftliches Engagement und Ehrenamt seiner Partei, begrüßt werden.

CVJM-Vorsitzender Thomas Jäckel und Martin Schubart von der Kinder- und Jugendstiftung haben einen unterhaltsamen und kurzweiligen Einblick in die vielfältige Arbeit des CVJM Karlsruhe und der Stiftung gegeben. Das vergangene Jahr hatte im Februar mit der Einweihung der beiden neuen Wohnungen des um ein Stockwerk erhöhten CVJM-Hauses in der Nowackanlage einen gemeinsamen Höhepunkt. Musikalisch umrahmt wurde der Jahresempfang vom Bläserkreis der Christuskirche sowie musikalischen Beiträgen von Sibylle Häfele (Gesang) und Wolfgang Herrmann (Klavier). Im Anschluss an das offizielle Programm haben ehrenamtliche Mitarbeiter des CVJM einen Sektempfang mit Buffet ausgerichtet, bei dem die Gäste den Abend bei guten Gesprächen fortgesetzt haben.

By |2017-03-28T08:02:51+01:0027. Februar 2017|Allgemein, CVJM|