Jubiläum: CVJM-Feier mit vielen Gästen

///Jubiläum: CVJM-Feier mit vielen Gästen

Jubiläum: CVJM-Feier mit vielen Gästen

Zu dem großen Jubiläusfest im Waldheim des CVJM kamen am Sonntag rund 400 Gäste. Angereist für diesen Tag waren auch der Präses des CVJM in Deutschland, Karl-Heinz Stengel sowie der Generalsekretär des CVJM Gesamtverbands, Dr. Roland Werner, der in seiner Predigt das ökumenische Grundverständnis der CVJM-Bewegung hervorhob. Neben dem designierten evangelischen Dekan und Landesjugendpfarrer der Badischen Landeskirche, Thomas Schalla, richtete für den Badischen Sportbund Bürgermeister a.D., Harald Denecken, Grußworte an den CVJM. Denecken unterstrich die Bedeutung, die der CVJM besonders in der Vermittlung von Werten für Jugendliche in Karlsruhe habe.

Vor allem junge Familien nutzten am Sonntag das Jubiläumsfest und das schöne Wetter, um die zahlreich aufgebauten Spiele und Stationen für Aktivitäten zu nutzen. „Wir machen Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene fit für´s Leben“, fassen Lars Thomas, Erster Vorsitzender, und Eberhard Walther, Leitender Referent des Karlsruher CVJM, die ehrenamtliche Arbeit des Vereins zusammen.

By |2014-11-05T11:24:58+01:0019. Mai 2014|Allgemein, CVJM|