Jugendleiterwochenende begeistert

Das neue Jahr ist noch jung und dennoch stand für das Kinder.Jugend.Team des CVJM Karlsruhe schon das erste Jahreshighlight an. Für 50 Jugendleiter aus den verschiedensten Arbeitsbereichen ging es vom 6. bis 8. Februar nach Ittlingen (Württemberg) um als Team neue Impulse und Ideen für den persönlichen Einsatz zu bekommen, aber auch um sich gegenseitig besser kennenzulernen und zu vernetzen.

Das Gästehaus FriedensHERRberge diente als solide und gastfreundliche Bleibe und sogar die Wintersonne spielte mit. Nach gemeinsamen Abendprogramm, bei dem sich durch Action- und Knobelspiele jeglicher Art hindurchgekämpft wurde, stand am Samstag eine Bibelarbeit zum Thema Gemeinschaft auf dem Programm. In Workshops am nachmittag konnte man sich Impulse zu pädagogischen Themen, Bibelwissen und Christsein im Alltag holen. Ein Sing&Pray-Abend inklusive Nachtwanderung rundete den Tag ab. Zum Abschluss am Sonntag wurde der schon fast zur Tradition gewordene Gottesdienst-Brunch zelebriert. Gestärkt und begeistert von einer guten Zeit mit vielen schönen und prägenden Momenten ging es anschließend zurück nach Karlsruhe.

Das nächste Meeting des Kinder.Jugend.Teams findet am 5.3. (18.00-20.00 Uhr) im CVJM Waldheim statt. Herzliche Einladung dazu!

By |2017-02-25T16:10:37+01:0010. Februar 2015|Allgemein, AufKurs, CVJM, Featured, Jugendliche|