LEVEL UP Show im Waldheim

WP_20160525_011Eine Woche Waldheim liegt hinter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der LEVEL UP-Freizeit, die in diesem Jahr ihre Premiere feiert. In verschiedenen Workshops konnten die Jugendlichen ihre Gaben einsetzen, Neues ausprobieren und ihrer Kreativität freien Lauf lassen: Das erste selbst-genähte Kleid, zum ersten Mal in einer Band spielen, ein eigenes Theaterstück, viele kleine persönliche Geschichten, die in diesen Tagen im Waldheim geschrieben wurden.

Am Freitag, den 27.5., kommt alles auf die Bühne: Theater-Sketche, Chor- und Bandlieder, eine kleine Modenschau und noch so einiges mehr. Los geht’s um 19.00 Uhr im CVJM Waldheim (Grabener Allee 4). Einlass ist ab 18.00 Uhr.

Eingeladen ist jeder, der Lust darauf hat, sich von kreativen Jugendlichen begeistern zu lassen! Die Show wird ca. eine Stunde dauern. Der Eintritt ist frei.

Mehr zu Level Up gibt es hier.

By |2017-02-25T16:10:33+01:0026. Mai 2016|Allgemein, CVJM, Freizeiten, Jugendliche|