NEU: Jugger-Gruppe im Grünstreifen

jugger-flyer2Jugger – was ist das denn?

Das fragen sich wahrscheinlich viele, die den Namen zum ersten Mal hören. Jugger ist eine in den letzten Jahren entstandene Trendsportart, in der zwei Teams gegeneinander kämpfen. Ziel ist es dabei, den Spielball (Jugg) ins gegnerische Tor zu bringen. Jeder Spieler einer Mannschaft nimmt dabei eine wichtige Funktion ein und muss mit gepolsterten Schaumstoffgeräten den Gegner daran hindern. Gleichzeitig muss jeder aufpassen, nicht selbst vom Gegner aus dem Spiel genommen zu werden.

Nicht verstanden? Egal. Einfach ausprobieren. Gelegenheit dazu gibt es ab jetzt wöchentlich. Eine neu-gegründete Jugger-Gruppe trifft sich dazu jeden Donnerstag von 15.30-17.30 Uhr im Grünstreifen in der Südstadt (Augartenstraße, Höhe Wilhelmstraße).

Komm vorbei, schau zu, mach mit!

By |2017-02-25T16:10:37+01:0010. Oktober 2014|Allgemein, CVJM, Featured, Jugendliche|