Peantus: Nach den Pfingstferien jeden Freitag!

Ihr habt euch schon immer gefragt, ob am kommenden Samstag PEANUTS stattfindet oder nicht? Das hat nun endlich ein Ende, denn wir starten mit PEANUTS nach den Pfingstferien so richtig durch!

Die große Neuigkeit: PEANUTS findet ab dem 27. Juni wöchentlich statt! Außerdem haben wir uns entscheiden PEANUTS auf den Freitag zu verlegen. Ansonsten bleibt alles beim Alten. Ihr dürft zwischen 18:30 Uhr und 22:00 Uhr jederzeit bei uns vorbei kommen. An unserer Bar gibt es Snacks und Getränke, es wird gekickert, gequatscht, ihr könnt Dart und Brettspiele spielen, usw.

Für unsere treusten PEANUTS-Besucher haben wir uns noch etwas Besonderes ausgedacht. Darüber erfahrt ihr bald mehr in unserem Newsletter, für den ihr euch hier eintragen könnt.

Wir freuen uns auf euch
euer PEANUTS-Team