Reise um die Welt bei den Sommerferienspielen

Kaum zu glauben, dass sie schon so  lange her sind, die Sommerferienspiele! Auf unserer Reise um die Welt hatten wir unglaublich viel Spaß zusammen, tolle Gespräche, grandiose Geländespiele… Wir haben so viel Segen erlebt! Die Highlights waren so unterschiedlich wie die Kinder – für manche waren es die Workshops, für andere die Kleingruppe, für viele die Übernachtung mit einem Sing&Pray-Abend und natürlich einer Nachtwanderung und gutem Kakao… Und auch die Mitarbeitenden waren so begeistert von den Kids, dass alle gesagt haben: Wir sind auf jeden Fall wieder dabei! Gut, dass bald Herbstferienspiele sind…!

By |2016-09-14T16:31:26+01:0014. September 2016|Allgemein, CVJM, Featured, Freizeiten, Kinder|