Sponsorenrallye am 28.09.2014

Der CVJM Karlsruhe wird 175 Jahre: Seit 1839 steht er für die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen in Karlsruhe. Er gehört zur weltweiten Gemeinschaft der Christlichen Vereine Junger Menschen. Für die Unterstützung dieser Arbeit führen wir am 28.9.2014 eine Sponsorenrallye durch, deren Erlös für den CVJM in Karlsruhe und unseren Partnerverein ACJ in Peru bestimmt ist.

Die Sponsorenrallye ist eine Rundfahrt in der Karlsruher Nordstadt mit Fahrrädern, Inlinern oder anderen Verkehrsmitteln, bei der die Teilnehmer gleich zwei Aufgaben haben:

1. Sie fahren in drei Stunden möglichst viele Runden, die am Ende in Kilometer umgerechnet werden.

2. Sie suchen sich im Vorfeld der Veranstaltung so viele Sponsoren wie möglich, die für jeden gefahrenen Kilometer ein Kilometergeld bezahlen.

Den Informationsflyer und die Sponsorenliste gibt es hier.

Flyer Sponsorenrallye (pdf, 0.5 MB)

By |2017-02-25T16:10:37+01:0029. Juni 2014|Allgemein, CVJM, Erwachsene, Jugendliche|