Herbstferienspiele im Waldheim – jetzt anmelden!

Vom 26. bis 30. Oktober 2020 werden wir die Herbstferienspiele für Kinder von 6-12 Jahren im CVJM Waldheim stattfinden lassen.

Zur Online-Anmeldung

Ausschreibung und Infos:

Ferienspiele in den Herbstferien – eine willkommene Abwechslung zwischen Sommer- und Weihnachtsferien. Und dafür ist das CVJM-Waldheim im Hardtwald genau das Richtige: Sportplatz, Lagerfeuerstelle und viel Wald für Geländespiele und jede Menge Action.

Jeden Tag findet dort von 9-17 Uhr ein abwechslungsreiches Programm statt: Spiele für drinnen und draußen, spannende Geschichten aus der Bibel, Basteln, Workshops, Klettern und auf jeden Fall jede Menge Spaß! Das Team des CVJM Karlsruhe freut sich darauf, dich dort willkommen zu heißen!

Anmerkung: Wie schon die Ferienspiele im Sommer unterliegen die Herbstferienspiele einem besonderen Hygienekonzept, wodurch die Ausbreitung des Coronavirus verhindert werden soll.

Die Ferienspiele sind als Betreuungskosten steuerlich absetzbar. Außerdem ist es möglich, für einkommensschwache Familien oder Inhaber des Karlsruher Passes Zuschüsse zu beantragen. Weitere Infos im CVJM Büro.

Leitung: Noah Nicolai und Team

Leistungen: Mittagessen, Zwischenmahlzeit, Leitung, Programm

Kosten: 100€ für Nichtmitglieder, 90€ für Mitglieder, Geschwisterermäßigung 10€

By |2020-10-13T13:34:17+01:0013. Oktober 2020|Allgemein, CVJM, Featured, Freizeiten, Kinder|