Vorhang auf im Waldheim: Level Up-Show am 16. Juni

Die Show- und Erlebnisfreizeit Level Up startet am kommenden Montag in ihre zweite Runde. Das CVJM Waldheim wandelt sich für eine Woche in ein großes Kreativ-Labor, wo sich 21 Jugendliche austoben und ihren Gaben freien Lauf lassen können. Verschiedene Workshops (Band, Theater, Breakdance, Poetry Slam, Technik) sorgen für einen reichhaltigen Input, außerdem stehen einige Chorstücke auf dem Programm und auch die Action kommt in Einheiten des Outdoorparks und in Geländespielen nicht zu kurz.

Am Freitag, den 16. Juni, kommt dann alles Geschaffte auf die kleine aber feine Waldheim-Bühne. Herzliche Einladung an jeden, der sich eine gute Stunde lang überraschen und von kreativen Jugendlichen begeistern lassen will. Start 19.00 Uhr. Der Eintritt ist natürlich frei.

Level Up ist eine Idee, die aus unserer TEN SING-Arbeit entstanden ist. Mehr dazu hier.

By |2017-09-27T10:57:30+01:009. Juni 2017|Allgemein, CVJM, Jugendliche|