Waldheim-Sonntag am 9. Februar

Der erste Waldheim-Sonntag des Jahres steigt am 9. Februar im Waldheim (Grabener Allee 4). Herzliche Einladung zu diesem bunten Tag im Hardtwald!

Dieser besondere Sonntag startet am 10.30 Uhr mit dem CVJM Gottesdienst (Thema: „Lass es bleiben – welche Regeln im Glauben wirklich gelten“, Predigt: Jan-Paul Herr).

Nach einem gemeinsamen Mittagessen wird es Zeit und Raum für diverse Angebote geben:

• Der Outdoorpark lädt dazu ein, die neue Bogenschieß-Anlage auszuprobieren
  • für Kinder wird es eine Spielecke geben
  • ein Geländespiel sorgt für Action im Wald
  • ansonsten verbringe die Zeit mit Karten- oder Gesellschaftsspielen (gerne selbst auch mitbringen!), Quatschen, Teetrinken, Menschen begegnen

Kaffee und Kuchen um 15.30 Uhr runden den Nachmittag dann ab. Kuchenspenden sind sehr willkommen!

Wir freuen uns auf diesen Tag mit dir! Bring‘ Freunde und Familie mit, erlebe CVJM Gemeinschaft.

By |2020-02-13T17:14:19+01:0028. Januar 2020|CVJM|