Wir brauchen wieder eure Unterstützung!

Der CVJM Karlsruhe hat sich mit dem Projekt Jugendwohnung N5 beim Penny Förderkorb beworben und einen regionalen Geldpreis gewonnen. Durch den Gewinn sind wir nun mit 2 anderen Projekten in der sogenannten Votingphase. Während des Abstimmungszeitraums, der bis zum 15. September läuft, entscheidet sich, welcher Verein im kommenden Jahr zusätzlich Nutznießer des sogenannten Förderpenny wird. Dabei spenden die PENNY-Kunden an der Kasse bequem für den jeweiligen lokalen Verein, sobald sie beim Bezahlen „stimmt so“ sagen. Automatisch wird dann der Betrag des Kassenbons auf die nächsten vollen 10 Cent aufgerundet.

Damit wir gewinnen, benötigen wir wieder einmal eure Stimmen. Bitte stimmt täglich auf allen verfügbaren Geräten ab. Hier ist der Link: www.foerderkorb.penny.de.

Dann auf Abstimmen gehen, das Projekt CVJM Karlsruhe wählen und Voten (eine Registrierung ist nicht notwendig, man kann einfach nur abstimmen!)

Danke für eure Unterstützung!

By |2019-09-19T08:30:17+00:0015. August 2019|CVJM|